DER SCHÖNST GELEGENE SPORTVEREIN IM BERNER OBERLAND !

DONATOREN

Unsere Donatoren sind für den Verein sehr wichtig und wir danken Ihnen allen für Ihre Unterstützung.

Donator bim FC Rothorn –  Hopp Rothore !

Welche Idee steckt hinter der Donatorenvereinigung?

Die Donatorenvereinigung hat sich zum Ziel gesetzt, den Clubs finanziell zu unterstützen. Mit ihrer Unterstützung helfen sie dem ganzen Verein mit all seinen Mannschaften.

Was kann ich als Donator in den Verein einbringen?

In der heutigen Zeit sind gesellschaftspolitische und soziale Aufgaben gefragt. Der FC Rothorn übernimmt bewusst eine aktive Rolle, indem er den Jugendlichen eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung anbietet und damit versucht, sie von Drogen und Kriminalität abzulenken.
Mit ihrem Beitrag ermöglichen Sie unserer Jugend ein vorbildliches Umfeld, die wiederum mit ihrem Engagement weiterhin den Breitensport Fussball fördern und die Zukunft des Vereins sichern.

Wer ist Donator?

Zu unserer Donatoren-Familie zählen Unternehmen, Institutionen, Privatpersonen, Freunde und Fans des FC Rothorn.
Der Donatorenanlass sowie der Sponsorenapéro dienen zur losen und geselligen Kontaktförderung untereinander.
Als Zielsetzung aller Aktivitäten gilt der gegenseitige Gedankenaustausch und die Interessenwahrung.

Donatorenliste FC Rothorn

Was kostet mich die Mitgliedschaft?

Der jährliche Beitrag ist wie folgt:
Fr. 100.- für Privatpersonen

Dafür erhalten Sie folgende Leistungen

Namensnennung im Internet
Donatorenliste im Cubhaus
Einladung zum Sponsorenapéro

WERDE JETZT DONATOR

"Zusammenkommen ist ein Gewinn, zusammenarbeiten ist ein Fortschritt, zusammenbleiben ist der Erfolg "