Fußballverband Bern / Jura

WERDEN SIE SPONSOR BEIM FC ROTHORN !

Unsere Verankerung in der Region ist laufend gewachsen und die Unterstützung durch das einheimische Gewerbe ist seit Jahren in unserem Verein zu einem wichtigen Bestandteil geworden. Ohne diese Unterstützung könnten wir die eigene Sportanlage nicht betreiben und der Fussballsport wäre in Brienz und Umgebung in dieser Form nicht möglich.

Ein Sponsoring beim FC Rothorn bietet zahlreiche Vorteile und Gegenleistungen: Bandenwerbung, Werbetafeln, Matchplakat, Matchprogramm, Newsletter, Bannerwerbung, Firmenvorstellung, Jobsuchmodule,Logo Präsenz auf der Seite www.fc-rothorn.ch, Erwähnung bei Pressemitteilungen und Spielberichten, Werbespots bei Heimspielen, Einladung zum Gönner-Apéro

Das Sponsoring-Konzept gibt ihnen einen Überblick über unsere diversen Aktivitäten im Marketingbereich. Wir hoffen, dass ein Sponsoringprodukt ihre Aufmerksamkeit weckt und wir Sie als Partner des
 FC Rothorn-Brienz gewinnen können.

Wie werde ich Sponsor des FC Rothorn ?

Der FC Rothorn bietet zurzeit die untenstehenden Sponsormöglichkeiten an. Natürlich ist einer unserer Ansprechpartner gerne bereit, ein individuelles Paket mit Ihnen auszuarbeiten. Kontaktieren Sie einen Unserer Ansprechpersonen und werden Sie bald Sponsor vom FC Rothorn.

Sponsoring-Konzept

Marketing / Sponsoring
Patric Gerber |
079 293 57 05 patric.gerber@fc-rothorn.ch