Fußballverband Bern / Jura

Matchtag:

Spielbericht zum helvetia Schweizer Cup

Ein heroischer Kampf ohne Happy-End!!FC Sursee 2. Liga interregional gegen FC Rothorn 2. Liga regional. So hiessen die beiden Kontrahenten, welche an diesem Samstag vor 320 Zuschauern auf der Lamm für ein spannendes Drehbuch im helvetia Schweizer Cup 1/32-Finalspiel zuständig waren. Und die Zuschauer waren Zeugen.........mehr

Werde Matchball-Sponsor der 2. Liga Heimspiele!

Mit einem Matchball-Sponsoring unterstützt du die Heimspiele der 1. Mannschaft in der 2. Liga regional. Unter der Rubrik Links & Downloads findest du die Vorzüge sowie das Meldeformular für die jeweiligen Spiele. Wir freuen uns auf deine Unterstützung!

NEWS:

15.08.19 "Der Ligaerhalt ist das Oberste Ziel" Bericht des Anzeiger Interlaken vom 15.08.19 nun Online

14.07.19 Willst du wissen wann deine Mannschaft spielt oder welchen Tabellenrang sie zwischenzeitlich belegt? Drück auf das Mannschaftsbild und du erhältst die Informationen zu deinem Team! Viel Spass....

19.06.19 Neuer Ausrüstungssponsor für den Trainer-Staff des FC Rothorn

23.05.19 Der FC Rothorn setzt ab sofort auf die Zusammenarbeit mit der CONCORDIA Versicherung. Bist du interessiert? Drücke auf den Banner und Los geht's!

28.02.19 "Erlebnis vor Ergebnis - FairPlay am Spielfeldrand" Der Schweizerische Fussballverband (SFV) hat die Kampagne «Erlebnis vor Ergebnis» lanciert. Deren Ziel ist nicht bloss Fairness auf, sondern vor allem auch neben dem Spielfeld. Interessante Dokumentationen mit Videos für Eltern, Freunde und sonstige Fans findest du unter Links& Downloads.