Fußballverband Bern / Jura

NEWS:

Aufgrund der Ereignisse betreffend dem Coronavirus und dem Bundesratsentscheid vom 13. März sowie der aktuellen Medienmitteilung des SFV ist der komplette Trainings- und Spielbetrieb per sofort bis auf weiteres eingestellt worden.

Die Benützung der gesamten Anlage sowie des Materials des FC Rothorn ist untersagt.

Wir hoffen das der jetzige Zustand bald ein Ende findet und wir uns wieder schnellstmöglich mit der schönsten Nebensache der Welt, dem Fussballspielen, beschäftigen können, danken für das Verständnis und bleibt Gesund.

15.03.2020, Vorstand FC Rothorn

12.09.19 Wie geht das mit den Spiel Regeln? Wer ist für die Kabinenreinigung zuständig? Wie muss ich mich im Verein verhalten? Was kann ich gegen Mobbing machen? In der Dokumentation  "Wissenswertes für Eltern und Junioren" unter Links & Downloads, findet ihr viele Antworten auf eure Fragen. Wir wünschen viel Spass beim Durchstöbern.

14.07.19 Willst du wissen wann deine Mannschaft spielt oder welchen Tabellenrang sie zwischenzeitlich belegt? Drück auf das Mannschaftsbild und du erhältst die Informationen zu deinem Team! Viel Spass....

23.05.19 Der FC Rothorn setzt ab sofort auf die Zusammenarbeit mit der CONCORDIA Versicherung. Bist du interessiert? Drücke auf den Banner und Los geht's!

28.02.19 "Erlebnis vor Ergebnis - FairPlay am Spielfeldrand" Der Schweizerische Fussballverband (SFV) hat die Kampagne «Erlebnis vor Ergebnis» lanciert. Deren Ziel ist nicht bloss Fairness auf, sondern vor allem auch neben dem Spielfeld. Interessante Dokumentationen mit Videos für Eltern, Freunde und sonstige Fans findest du unter Links& Downloads.