Fußballverband Bern / Jura

28.06.19. BBO Schüler Grümpelturnier

05.07.-07.07 19 FCR Grümpelturnier

Spielberichte:

15.06.19 2. Liga: Nur Cup Final! Nach der anstrengenden Saison ging es für die erste Mannschaft noch einmal darum, vor den Ferien die letzten Reserven zu mobilisieren und im Finalspiel des Berner Cup, gegen.....Mehr:

NEWS:

23.05.19 Der FC Rothorn setzt ab sofort auf die Zusammenarbeit mit der CONCORDIA Versicherung. Bist du interessiert? Drücke auf den Banner und Los geht's!

26.04.19 Neue Zufahrt Regelung zur Sportanlage Lamm! Ab sofort darf das Areal der Sportanlage Lamm nur noch mit Ausnahmebewilligung und im Notfall befahren werden. Aus diesem Grund wurden  links und rechts zwei Findlinge und in der Mitte zwei abschliessbare Sperrpfosten gesetzt. Zudem ist es verboten Autos, Lieferwagen, Quad, und sonstige 4 Rad Fahrzeuge auf der Grünfläche (links in der Wiese und rechts am Waldrand) der Zufahrtsstrasse ab zu stellen. Zuwiderhandlungen werden durch die Gemeinde bestraft. Der Vorstand.

28.02.19 "Erlebnis vor Ergebnis - FairPlay am Spielfeldrand" Der Schweizerische Fussballverband (SFV) hat die Kampagne «Erlebnis vor Ergebnis» lanciert. Deren Ziel ist nicht bloss Fairness auf, sondern vor allem auch neben dem Spielfeld. Interessante Dokumentationen mit Videos für Eltern, Freunde und sonstige Fans findest du unter Links& Downloads.

Agenda 2019